Над пропастью сомнения

Над пропастью сомнения
От слез соленых,
Пересохли губы.
Застряла в горле
Горечь от обид.
Ну как?...
Порадовал, ли, вас?
Такой, исход событий?
Шагнула в бездну,
Крылья позабыв.
Взлетела...!
Полёт мой, назывался,
Разочарованием.
Над пропастью сомнения лечу.
Бубен шамана,
В висках, застрявший,
Таинственно звучит.
Но, почему???
Скалы зовут...
Роняют, о бесформенные рифы.
Удар!
И...зловещая тишина...
Окутала, пеленой накрыла.
Пауза вязкая,
Тенью упала на меня.