Муха

Муха
Ко мне пристала муха,
сука,
Может быть любя...
Зря...
Знает, что жужжать
под ухом
мужика совсем нельзя...
 
Ко мне пристала муха,
сука,
Я её гоню
прочь,
чтобы с нею мне разлука
превратила день в ночь...
 
Ко мне пристала муха,
сука,
Может быть любя,
Зря...
Пусть простят меня за скуку,
жаль, что не летаю я...
 
 
Пр.
Муха, муха
крыльями над ухом
звонко шепчет мне:
"Истина в вине!"