Багульника мерцающие звёзды...

Родимый край! Нехоженые вёрсты...
Зовут-манят в нетающую синь
Багульника мерцающие звёзды,
Вдаль, от асфальтно-каменных пустынь.
 
Родимый край! Там расплескалось Детство…
Скатилось Эхом по распадкам в мхи,
Так и осталось там брусникой греться
До дней осенних, звонких и сухих.
 
Родимый край! Некошеные травы...
Студёных вод хрустальные мечты…
Нет, не устану петь вам вечно Славу…
Беречь крупицу строгой красоты!
 
ред. 1. 04. 2018