Промчалось детство...

Промчалось детство...
Промчалось детство,
Словно звонкии мяч,
По радуге ,по теплым летним лужам...
Подпрыгивая, полетело вскачь,
И взрослой жизнью каждый день застужен.
Промчалось детство
По цветным лугам,
По дорогим тропинкам
И по скверам,
По школьным партам, классам и дворам,
По так любимым нами переменам...
По содранным коленкам,
Городкам
И классикам,
теперь совсем забытым...
Промчалось детство
Быстро по годам
И закружила жизнь,
И тема быта...
Но возвращают в детство
Каждый раз
Нас наши дети,фото и мультфильмы...
Друзья,те,что в один ходили класс...
И память,чуть припудренная пылью...