Супермаркет "Вселенная"

Супермаркет "Вселенная"
Безлик без дыр
Бублик и сыр.
Дыры бесценны
В нашей "Вселенной!"
 
Конкурс "Профессия – поэт"
31.01.2018 г.
36 из 94.
 
Большое спасибо Владу Сколову за интересный конкурс.