И от стыда закрыть глаза
Грешить налево и направо
И дни и ночи напролет,
Искать себе прощенья в Храме
Топить души холодный лед,
и класть поклоны неустанно,
В холодный пол горячим лбом,
А выходя забыть о главном,
И что потом, и что потом....
Придя домой, вновь разозлиться
На то, что в доме счастья нет,
И на засов от бед закрыться,
И ждать ответ, небес ответ,
От безысходности устало,
Вдруг посмотреть на образа,
И прошептать о Боже правый,
И от стыда закрыть глаза.....