Не жалейте добрых слов!

Не жалейте добрых слов!
Не жалейте добрых слов,
Повторять их не стесняйтесь.
В них быть правдивыми старайтесь,
Говорите вновь и вновь !
 
Эти добрые слова
Мы произносим очень скупо,
Но доброты стесняться глупо,
Как верить в силу колдовства.
 
Будьте с близкими нежны,
Говорите комплименты.
Всё это светлые моменты,
Которые нам так нужны.
 
Необходимо тех простить,
От кого их слышим редко.
И словно птиц из тесной клетки
Добро на волю отпустить.
 
До капли нужно отдавать
Доброту и не скупиться.
Ведь может в жизни так случиться,
Её вам тоже будет не хватать...