В СЕДЬМОМ

О, не ищите разума
у женщин -
Сей адресат собою
не известен!
А сразу обращайтесь
в лоно чувств -
Они-то уж всегда у них
на месте,
И в этом здесь ошибки
нет ничуть,
Так сам Господь
определил премудро,
Когда был вечер и
настало утро -
Шёл день шестой
по сотвореньи мира,
А мы - в седьмом
нагуливаем жира.