Я пишу наугад

  Я пишу наугад, я пишу в неизвестность…
 Мои строчки морзянкой к тебе словно
                          в космос летят…    
 В них хранится моя затаенная нежность,
 Где-то в космосе ты, и один на земле я опять…

 Я кричу в пустоту сквозь года световые:
 “ Где ты там, что с тобою? Шли срочно ответ!..”
 Напрягаю свой слух, чтоб услышать твои позывные,
 Но в ответ тишина. И ответа по-прежнему  нет…
                                      Но я жду!..