Пламя

Пламя
Остров любви в океане страстей,
Свечи зажги, обними поскорей.
Золушки бал - быстро время прошло.
Ночь, ты и зал... Утро. Солнце взошло.
Шар наш земной - есть пределы границ.
Вечер с тобой ни турнир и ни блиц.
Радость всех встреч, как источник огня,
Буду беречь - это пламя, любя!