Чио - чио - сан

Чио - чио - сан
Благословенен слух, трепещущей мембраной
Поймавший песню Чио - Чио - сан,
Серебряной росой, всходящей утром ранним
Навстречу солнцу по его лучам
 
Роса не выпита. Она ещё не знает —
Опасен луч! Так жажда велика,
Что пьющий, как вампир, её уничтожает.
 
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116032004940