ЗНАКОМСТВО

ЗНАКОМСТВО
Мы познакомимся, как правило, случайно
Или приметим - тихо, издали следим,
Бывает так - набегом налетим отчаянно -
В итоге - добиваемся ! Герой - непобедим !
***
Когда идёт процесс познания друг друга,
Так голову кружит - все мысли кувырком!
И нет обид и ссор, но ты взлетишь по кругу -
Накроет, как ВОЛНОЙ и будет тесен дом!
***
Взлетаем и парим и, вроде бы без крыльев
И понимание есть, и с курса не свернуть,
И слов любви не счесть - из "рога изобилия",
И кажется вдвоём проделаем свой путь!
***
И цель одна, чтоб не шумела "вьюга" -
Долой печаль и ложь, уныние и грусть !
И вот она - ТВОЯ ! Любимая подруга -
Лишь нужно изучить друг друга наизусть!
***
Мы познакомимся, как правило, случайно
Или приметим - тихо, издали следим,
Бывает так - набегом налетим отчаянно -
В итоге - добиваемся ! Герой - непобедим !
***
ЗНАКОМИМСЯ, КАК ПРАВИЛО, СЛУЧАЙНО
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051706138