Мин херц (намакаронил)

Мин херц (намакаронил)
- Мин херц, дивчина яка гарна
Оревуар, дас ист фантастиш.
- Матур елмаешь, камарадэ,
Однако , мне её оставьте.
 
- Мин херц, но Кэтрин ай лав ю.
- Фельдмаршал не гневите Бога,
На каторге зараз сгною,
Шерше ля фам - ждёт, друг, острога.
 
- Ты, Алексашка, аферист.
Казну тримай надвидкуруч,
Иначе напишу вердикт...
"Гудбай майн лав в Сургут".