МАНТРА

МАНТРА
Одиноким можно быть в толпе,
А не только в собственной квартире.
Словно мантру повторяй себе:
Душу распахни свою пошире,
Обратись к сородичам, друзьям:
Много среди них людей радушных -
И прольётся на душу бальзам,
Коль почувствуешь себя им нужным.
Эта истина известна всем:
Как ты к людям, так они к тебе.
Если не идёт к тебе успех -
Не ищи причин в своей судьбе.