СМЕРТЬ НЕ В СИЛАХ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОВЬ

СМЕРТЬ  НЕ  В  СИЛАХ  ПОБЕДИТЬ  ЛЮБОВЬ
В мельканье дней, в мечте земной
(И это не клише)
Моя любовь всегда со мной -
И в сердце, и в душе!
 
Чёрный Водолей
Ты меня всегда боготворил.
(Не хотела быть тебе иконой.)
Столько светлой радости дарил
Взгляд лучистый глаз твоих бездонных.
 
И тонула я в твоих глазах.
Сердце отзывалось аритмией,
Скатывалась по щеке слеза,
Отвечая на любовь, мой милый.
 
Покорил меня твой нежный взгляд -
Не могла бороться я с любовью.
Чувств нежданных мощный водопад
Оглушил меня эмоций новью.
 
И любовь смела преграды все.
Подчинилась чувству безоглядно.
Думала ль, фиаско иль успех
Ждёт меня в стране чужой и дальней?
 
Испытать мне счастье довелось,
И о выборе я не жалею.
Столько выдержать вдвоём пришлось,
Но с любовью всё преодолели.
 
Смерть не в силах победить любовь.
Наши души и сейчас едины.
Очень часто в зазеркалье снов
Слышу голос твой родной, ЛЮБИМЫЙ.
 
26 января 2017 г.