Мне Муза голову морочит

Мне Муза голову морочит,
Диктует быстро, а сама,
Все упрекает: что за почерк,
Опять ты проведешь полночи
Над криптографией ума.
Довольно умным притворяться,
Сядь ровно, правильно дыши.
Сегодня будем заниматься
Чистописанием души.
 
2018