Реалити-шоу

Реалити-шоу
Где-то наверху есть кукловоды.
Тянут за нити мыслей и чувств.
Решают,кому какие достанутся роли.
Делают всё,чтоб их не заметили вдруг.
 
Коллективно,все вместе
Мы здесь,в самом низу.
Всего лишь марионетки,
Иллюзией выбора себя тешим в аду.
 
Типа всё делаем сами,
Но куда мы попадём,решат наверху.
Ну,раскройте же глазки,
Истина ведь на самом виду.
 
Думаете,буду двигаться,
Как только вы захотите?
Они будут,действительно,
Но из моей головы уходите.
 
Я знаю,и не подумаете.
Я всё ещё слышу повелительный голос.
Меня вы не слушаете,
Но я вам в такт не двигаюсь больше.
 
Заперты двери,заперты окна,
И уйти не получится.
Видимо,я безнадёжен,
Придётся помучится.
 
Да уж,я был вами избран.
Господи,как же мне больно.
Но я не кукла,пора измениться
Вашему дрянному реалити-шоу.
 
Game over,вам помочь уже нечем,
Финальное сами себе вы забили очко.
За секунду до смерти узрим конец света.
Пришло время дать шанс кому-то ещё.