Священная война
Аудиозапись
Жизнь иль смерть,
В ружьё встаёт страна,
Наша месть
Священная война.
Ополченцы
Бьются за Москву,
Добровольцы
Строем на войну.
Тыл и фронт,
Великая стена,
Наш оплот
Единая семья.
Смерть за смерть,
В ружьё встаёт страна,
Наша песнь
Священная война!