Лунная фантазия

Луна сияла и мерцали звёзды ярко.
Приехал ты ко мне, дороже нет подарка!..
С тобою рядом я - какое это счастье!..
И снова сердце начинает биться чаще...
 
Тебе я руку на плечо кладу несмело.
О, как бы я сейчас обнять тебя хотела...
Ты сразу понял, заключил меня в объятья...
Вкус губ твоих хочу теперь скорей узнать я...
 
Нам свет луны укажет верную дорогу.
Любви и счастья не бывает слишком много.