Крупными хлопьями падает снег

Крупными хлопьями падает снег
Крупными хлопьями падает снег,
Времени вновь ускоряется бег.
Землю накрыло сплошной пеленой,
Ветер играется с вьюгой шальной.
 
Как же прекрасен и сказочен лес -
Мраморный замок для снежных принцесс.
Зимнюю песню поёт нам январь,
Вьюга-царица на троне, как встарь.
 
Падают хлопья, летают, кружась,
Нежной вуалью на землю ложась.
Кроны деревьев в пушистом снегу -
Этот сюжет я в душе сберегу.