ПОЛЁТЫ
О, прежде полетать мне было столь
обычно,
поднявшись над землёю метров,
так, на сто.
А нынче более подпрыгивать
привычно
да лишь на метров пять в спортзале
(без пальто).
Полёты очень расширяли
интересы -
ты будто видишь сам подробно вся
и всё:
И города внизу, и между ними
веси,
но, к сожалению, всегда, ох,
только...сон.