Снег пушистый

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
 
1) Снег пушистый заметает
Пешеходов и трамваи.
Замело и закружило,
Снегом всё запорошило.
 
Припев:
Снег, белый снег падает кругом,
Как хорошо затеряться в нём.
 
2) Очертания размыты,
Снегом выпавшим укрыты.
Все печали и слезинки
Превращаются в снежинки.
 
3) Ты, возможно, где-то рядом,
Рядом здесь за снегопадом.
Воздухом морозным дышишь,
Строишь планы, счастье ищешь.
 
4) Занесло дороги, тропы,
Я иду через сугробы.
И с надеждой стучит сердце,
Я звоню: "Пусти погреться!"