Сон и явь

Сон и явь
Утром видится как-то иначе
И берёзки наряд, и молочное небо.
Ты проснёшься, а кажется — нате, —
Погружаешься будто бы в небыль...
 
Говорили, что утро хитрее,
Говорили, оно мудренее...
Да. Я теперь это знаю наверно.
И поведаю всем непременно.
 
Фо,
27.01.18.