Белый снег .. и ты.

Белый снег .. и ты.
Где зов природы сказки раскрывает,
Там снег искрится белый, белый,
Падая, оставляет след, он на плечах.
Он нам дарил надежды,
Хрустальные и робкие мечты
И мы с тобой идем, взявшись за руки
По аллее парка, мимо яблонь и берез,
А вокруг серебрится белый, белый снег,
И рядом никого, только я и ты...
Мне от тебя тепло так на душе.
И нежность пела в моем сердце,
Рекой лилася через край.
Сердце радостно и сладко билось,
Словно перед взлетом на краю,
Замирала трепетно душа.
Белая нежность... кружение снега.
Тает душа, как в ладоне снежинка
Замирает мое сердце,
Ведь со мною рядом ты,
И белый... белый снег...