Миледи - без слов

В твоих, мне преданных глазах,
Я вижу только восхищение:
Как нас венчают в небесах,
Как друг от друга мы в смущении,
 
Как нежный шлейф моих грехов
Несут пажи к алтарной части…
Но полно! Воздержись от слов!
Не принесу тебе я счастье!