ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ! ( СЕРГЕЮ СИЗОВУ

ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ !   ( СЕРГЕЮ СИЗОВУ
Сергунь !!! Это тебе,родной !!!
 
Вот и ушёл ты навсегда,
Не нужно было слов прощаний,
Угасла на земле Звезда,
Печальным эхом расставаний.
Предупреждал меня всегда :
"Друзья уходят понемногу ,
И я уйду и никогда,
Уж не найду сюда дорогу ! "
 
Тебе не верила тогда,
Теперь слезой пробил мне душу,
Ушли с тобой все поезда,
Покой твой больше не нарушу.
Твои стихи себе взяла,
Пусть память согревает душу,
Я не забуду никогда,
Мосты с тобою не разрушу.
 
В рассвет ушёл ты, в никуда ,
Метаться буду в этом мире,
Ты приходи, хоть иногда
"Привет ! " скажи в моей квартире.
Ты ещё здесь ! Не в небесах !
Укутался в ночном тумане ...
Твоя Звезда лишь в облаках ,
Пускай проводят в путь цыгане ...
 
27.01. 2018 г.