мечтающая (Лилит - 24)
Постелю тебе ложе,
как не делала тысячи лет,
чтобы мной – белокожей –
ты отпраздновал жизни сонет,
чтобы локонов рыжих
ты вдохнул неземной аромат –
пусть почти что бесстыжих:
стыд природе совсем невпопад,
чтобы руки, лаская,
в негу боль обратили твою:
зелень глаз – память рая –
вот живая порука тому!
Застелю из любови:
только в ней я – смела и чиста…
Что потом? – твоя воля.
Как всегда. Лишь не лгали б уста.
июль, 2013