И он придет такой желанный.
И он придет такой желанный.
когда ты уж устанешь ждать.
Как путник у порога станет,
Не в силах что-нибудь сказать.
И он придет с рассветом ранним.
как в зной палящий ветерок.
Назначит под луной свиданье,
Черкнув тебе лишь пару строк.
И он придет, раскинув руки,
Навстречу ты к нему рванешь.
Схлестнутся взгляды! Прочь разлуки!
По телу пробежит галопом дрожь.
И он придет, я знаю точно!
Ты только, я прошу, дождись!
На этом я поставлю точку
А ты с любовью улыбнись!!!