Афте бёздей...( конкурс МакаронИческая поэзия)

Проснулся утром на заре,
А ин де рум- такой амбре!
Засохший брэд, остатки фиш
На треснувшем стеклянном диш.
Пустые баттлз дружно в ряд
Под тейбл с вечера лежат.
На чеа скомканная дресс...
Не бёздей, а вселенский стресс!
На лайф май можно ставить круз.
О, гив ми, энибоди, джюс!
Я в миррор тупо не смотрюсь -
Увидеть фейс в нем свой боюсь.
И френдс чего- то не звонят...
Блин, потусили, о май Гат!