Меня, как и её – уж нет.

Меня, как и её – уж нет.
Она исчезла не прощаясь.
Звезды погасшей мёртвый свет
Теперь дорогу освещает.
 
И песня превратилась в стон,
В дождя не ласковые струи,
В печальный колокола звон
И в яд прощальных поцелуев.
 
Не различить ни ночь, ни день
И Бога не призвать к ответу.
Она, лишь прошлое, лишь тень,
Лишь песня, что не будет спета.