Я праздную...

Я праздную сегодня всё случайное:
Нелепые стеченья обстоятельств,
Безумные немного и печальные.
И пью вино нечаянных предательств.
 
Я праздную сегодня всё почившее,
Украденное кем-то, мной забытое.
Все дни, меня с тобою разлучившие,
Я праздную – у зеркала разбитого!