Поют фабричные пройдохи...

Поют фабричные пройдохи...
Поют с экранов скоморохи,
Народных песен не слыхать,
Поют фабричные пройдохи,
Про что поют нам не понять.
Забито всё гламурной чушью,
Стреляют, льётся кровь рекой,
Лапшу нам вешают на уши
И кормят жаренным с лихвой.
Певцы кругом, кругом артисты,
Модели с шатким каблуком,
И чистят кариес дантисты,
В прокладках все и вся кругом.
Рабочих нет, нет инженЕров  
Они теперь в стране не в счет,
Станки советские стареют,
Коров колхозных больше нет.
Нас не накормят скоморохи,
У них совсем другой расчёт...
Снуют экранные пройдохи,
Мозги нам парят за наш счёт...