почему.

 Почему.
 
                          Мужчины не плачут,
 
                          мужчины огорчаются.(кино)
 
 
Ну почему тоска такая – плачь навзрыд,
 
Ну почему слеза мужская, просто стыд.
 
Ну почему живу, не каясь, будто свят.
 
Ну почему иду, качаясь, все вопят.
 
 
Хотя кому, какое дело, чтоб пенять,
 
Не пьян, усталость одолела, им плевать.
 
Ведь проще, сел, сиди и слушай болтовню,
 
Простите, никого на самом деле не виню.
 
 
Родится каждый и я, кстати, без вины,
 
Как при рождении, на погосте все равны.
 
Неважно кто, в каком был чине погребён,
 
Лежать там всем, богатым, нищим - то закон.