Прекрасной Натали

Прекрасной Натали
Прекрасной Натали, 
слагаю эту Оду
Лишь для неё одной, 
Готов весь Мир пройти

И знаю для меня, 
На свете нет любимей
Ещё одной такой, 
мне, просто не найти

Пусть в честь её, в ночи
Горят на небе Звёзды
И каждый день о ней 
Слагаются стихи

Нет, в том её вины, 
что мы живём далёко
А главное, что с ней 
душою мы близки….

Прекрасной Натали 
дарю своё я сердце
Желаю ей 
всех радостей Земных

И пусть идёт она
По жизни, как Принцесса
И все цветы Земли
Они твои….