ПРОБЛЕМЫ ЛИЧНОГО ПОШИБА

Всякий охраняет
свою "нишу"
и ему "сожитель"
ни к чему.
 
Как никак, а собственная
крыша
избавляет от
ненужных мук.
 
Все проблемы -
личного пошиба:
ты не должен,
не должны тебе.
 
Для себя же сам
во всём ожИдан -
генератор радостей
и бед.