вина

День прошёл,чувства угнетают
Покоя нет, сердцу моему
Все мысли только о тебе пылают
И написать хочу,но это ник чему
 
Горит огонь,но тушишь беспощадно
Молчанием своим,не отвечая на вопрос
Разрывается душа,как ни странно
И так хочется провести допрос
 
Зачем и почему , решила
Зачем разбила на куски мечты
Я знаю,что ты меня любила
Но не пойму,зачем остановилась ты
 
Я как мальчуган пишу словечки
Пытаясь ,хоть немного в душу влезть тебе
Но ты непреклонна,держишь как овечку
Чтоб покормить Ее,а после съесть
 
Я задолбался думать,почему так?
Почему все рухнуло в один миг
И гордость и сердце ни минуту
Не хочет понимать,что не увижу их
 
Не увижу губ твоих прекрасных,
не посмотрю в глаза,где светит рай
Не окунусь в них,властных
И не останусь . Хах как то странно ,жаль
 
Уже и не стараюсь выдержать ту рифму
Не стараюсь сдерживать себя
Все надоело,пусть немного и обидно
Что ,молча ушла ты от меня
 
Мечты!) как они прекрасны!
Там все хорошо,всегда любовь
И получается напрасно,мы
Делили кров
 
Я очень счастлив был с тобою
И благодарен,тебе ха все
Я знаю ,может и не достоин
Но все равно,тебя люблю