СОЛЬ-ИЛЕЦКИЕ АРБУЗЫ*

СОЛЬ-ИЛЕЦКИЕ АРБУЗЫ*
( На базаре )
 
– Дар земли!..
– Да-а...
– Чудо света...
– Пробуйте!.. –
Отведать взять –
На губной гармошке лета
Песню родины сыграть!
---------
 
*Оренбургская область