САМОЕ ТО ВРЕМЯ

Скачут белки
по деревьям,
а, порой,
спускаясь вниз.
 
Значит, самое то
время
им поесть, питая
жизнь.
 
Вся надежда -
на кормушки,
что устроены
людьми,
 
Где насытятся
зверушки,
населяющие мир.