В. Высоцкому посвящается

В. Высоцкому посвящается
Живу – бегу
по лезвию ножа,
Дышу – пишу,
надорвана душа…
Молчу – кричу
в звенящей тишине,
Гитары стон
как память обо мне…
Люблю – молю,
чтоб жить своей судьбой,
В согласьи быть
и с миром и с собой.
О, мой Господь,
я знаю, что ты есть,
Меня прости,
грехов не перечесть…
Но я живой…
прошу тебя, мой Бог,
Свободы дай
хотя б один глоток.
Я жить хочу,
любить, творить и петь…
И даже пусть
придётся умереть.