штрихами о себе

да – разумная, да – несносная
(временами), занудная даж,
но – нисколечко не стервозная:
то – мой минус, скажете? блажь?
 
пусть. какая уж есть – не сетуйте.
что? эмоции – через край?
но ведь – искренняя – отведайте:
чужды мне и броня, и вуаль.
 
эх – согласна: самоуверенна
в том, что создана для него,
так ведь – женщина: мне доверено,
чтобы нежность – взыскательней слов.
 
и – порою, я легкомысленна,
ну а как, если сердце в любви:
я без страха наследую истину
«не как я хочу..., но как ты»…
 
декабрь 2012