ВЗАИМОПОДОБНО

Безлика, думаете,
биомасса?
О, нет! Из особей
она собой,
 
Что образуют семьи, кланы,
классы,
с элиты начиная
до рабов!
 
Всё в нашем мире
взаимоподобно,
как созданное
Мудрою рукой,
 
Многообразно и
наиподробно,
чем только восхищаться -
Боже Мой!