женщина-в-любви - 7

мне бы ветра такого,
чтобы сбил меня с ног,
чтоб встряхнул до основы,
чтобы память – в песок,
 
чтоб порыв до оглушья,
чтоб ни выдох, ни вздох –
отдохнуть от удушья, –
чтоб вразнос и врасплох!
 
но меня настигают
то затишье, то бриз:
и любовь – всё без края,
и не выбраться из…
 
август 2012