НЕ ЗРЯ!

НЕ ЗРЯ!
Тебя придумал?-Так тому и быть.
Что здесь дурного--ты, ведь. краше станешь!
Ведь. мне тебя не покорить и не забыть,
Покуда ты гордыню не обманешь.
Я вознесу тебя на пьедестал
Своей любви. подобной звездопаду.
Ты станешь той, которую искал
По всем мирам. упрямо, до упаду!
Ты станешь той. которую хочу,
И, распластав, покорную в постели.
как коршун, я от счастья закричу,
Не зря нам аллилуйя все святые пели!