Ничего не осталось...

Ничего не осталось...
Ничего не осталось... День размыт ожиданьем (тщетно).
Город спорит с дождём, утопая в январской хандре.
Небо стонет от влаги, и серость ползёт незаметно
на побитые каплями крыши. В густой бахроме
 
поседевших мгновений запуталось сердце. Случайно
вечер выпил до дна одиночества полный бокал...
Ничего не осталось... И свет фонарей (хоть печально),
но глазеет теплом сквозь прохлады невольный оскал.
25.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012513018