КАК ЖЕ БЛИЗКИ НЕБЕСА…

КАК ЖЕ БЛИЗКИ НЕБЕСА…
КАК ЖЕ БЛИЗКИ НЕБЕСА…
 
Как же близки небеса, мило смотрят мне в глаза,
Я от неги их смущён, в лоно счастья воскрешён.
 
К ним я руки воздеваю, к небу ближе быть хочу,
Красоту чар воспеваю, с птичьей трелью хохочу.
 
С нами зорька яснооко смотрит заревом зарниц
В поднебесье синеоко, из под девичьих ресниц.
 
И от этого ликует, торжествует вновь душа,
Когда небо край веснует, ветры буйные круша.
 
 
Январь 2018