Эпиграмма

ЭПИГРАММА
 
Для стихотворца суть проста,
Потеть не нужно в институте:
Когда отходишь от Христа,
То приближаешься к Иуде!
 
Об этом множество постов!
Пишу опять для всей деревни:
Чем дальше автор от стихов,
Тем ближе к нашей Королевне!
 
2.
 
«Господин Ланцелот, вы – воитель, герой, икона.
Вы сумели в неравном бою одолеть Дракона.
Мы без сна и без отдыха славим ваш подвиг ратный.
Но скажите, нельзя ли Дракона вернуть обратно?....
 
«Письмо Ланцелоту» - Влад Южаков
 
***
 
Господин Южаков! Ланцелот Ваш герой, икона,
Только тут поэтической прозой убил Дракона!
Все слова во стихе - что на пальме висят кокосы,
Точно так Каиафа писал на Христа доносы!