Твой голос

Твой голос

Аудиозапись

Мне приснился сегодня твой голос,
Всех других стороной обойдя.
Или ночью душа напоролась
На холодные копья дождя?
Этот сон не умрет, не воскреснет,
Не растлится, как юная ночь.
Если рядом есть мир бестелесный,
Почему я гоню его прочь?
Тихо-тихо за рощицей голой
Просочилась под камнем вода.
Мне приснился сегодня твой голос -
Я не слышал его никогда.
   Дмитрий ГАВРИЛЕНКО