Дураков в России тьма...

Дураков в России тьма...

Аудиозапись

Дураков в России тьма,
Просто ночь сплошная,
Хорошо что есть зима,
Белая смешная...
Чуть становится светлей,
Можно жить в потёмках,
Все становятся умней
В Рождество при ёлках... 
А потом весной ручьи
В голову ударят,
Затуманят соловьи,
Песенку подарят...
Ну а летом трынь-трава
Станет муравою,
И дурная голова
Будет лишь дурною...
В Осень свежее вино,
Как моча ударит,
В пиво зрелое зерно
Градусы прибавит...
И пойдёт дурной народ
С гимном в хороводы,
Дуракам всегда везёт,
На стихи и оды.
И поэты с этих мест
Лучше всех на свете,
Дураки несут свой крест,
Разрезая ветер...
Вера главное - не ум,
Вера просветляет,
Книг из умных наших дум,
Глупый не читает...
Потому нас и враги
Вычислить не могут,
Хоть встаём не стой ноги,
Но всегда под Богом.
Да, не умные все мы,
Рядышком у Бога,
Нам почти он пол земли
Подарил убогим...
И в Париже дураки
Пили пиво с пеной, 
А лошадок казаки
Всё поили Сеной...
Прём на Тихий океан,
Дурость там смываем,
Мёртвых нам не нужно ванн,
Водка есть живая...  
Горе братцы от ума,
А у нас нет горя!
Свет ты Русь моя земля,
С моря и до моря!