Прикажи – я смогу умереть
Прикажи – я смогу «умереть»,
Может быть, тебе только и нужно:
С хладнокровием рыбьим смотреть,
Как я буду вытаскивать душу.
Иль по пёрышку мне ощипать
Ни на что не пригодные крылья?
Только глупо полёт запрещать:
Дверь к свободе давно ты закрыл мне.
Я одна из послушных овец,
И привыкла к цепям, что стесняют...
Но когда же поймёшь ты, глупец:
Раб хозяину не изменяет!
© Copyright: Светлана Бахирева, 2006
Свидетельство о публикации №1605072042