С неба падают снежинки ...
С неба падают снежинки
На ладошку, на нос, в рот!
Рассыпая чудо-льдинки
Кто-то по небу идёт!
Сеет чудеса повсюду -
От чудес белым бело!
И не глядя на простуду
Прокачусь, чтоб замело!
Снегом, инеем, метелью -
Ничего мне не страшно!
Посижу часок под елью -
Заведу веретено!
И закружит, закружится
Радость, смеха барабан!
Расчастливая я птица,
Хоть дыряв и рван карман!
P.S. рисунок автора.